© Copyright 2018 STUDIO WEB PROJECT

Ремонт радио и видеонянь в Москве

Сегодня многие молодые мамы пользуются такими неизменными помощниками, которые помогают «присматривать» за их маленькими детками, как радио и видеоняни. Один раз воспользовавшись данным компактным устройством, вам уже будет трудно от него отказаться, так как приборчик действительно облегчает опеку над новорожденным.

Услугу по ремонту радио и видеонянь, которые мы можем предоставить:

  • Устранение механических повреждении и поломок связаны с этим
  • Профилактика, чистка
  • Устранение программных проблем
  • Перестал работать индикатор включения;
  • Ремонт портов
  • Ремонт дисплея
  • Другие ремонтные работы

Перед тем, как приступить к ремонту, инженер проводит общий осмотр устройства. Заполняется техническое заключение, в котором указывается уровень изношенности устройства, наличие царапин и повреждений, наличие повреждений со слов заказчика. При первоначальном осмотре определяется ориентировочные стоимость и сроки ремонта. Заказчику выдается талон, по которому он получает видеоняню или радионяню из ремонта.

Ремонт радио и видеонянь в Москве

Ремонт радионяни Москва

Чтобы мама была спокойна за маленького, важно, чтобы «умная» техника работала исправно. В случае поломки видео- или радио-помощника, родительнице шалуна нужно будет постоянно присутствовать рядом с малышом, а у молодой матери так много других забот: стирка, глажка, готовка, уборка… Если случилась неприятность с вашей радио- или видеоняней, можете, не задумываясь, обращаться в наш сервисный центр. Опытные специалисты компании выполнят ремонт любой сложности, настроят устройство и протестируют прибор. Мы не вернем вам девайс, не убедившись в его окончательной работоспособности. После того, как мы наладим работу раций, они прослужат вам еще долгое время.

Владельцы радио- и видеонянь часто обращаются к мастерам нашей компании с распространенными поломками устройств.

Видеоняня (радионяня) не включается. Это случается когда выходит из строя блок питания или перестала работать центральная плата устройства.

У радионяни очень слабый сигнал, проблема со звуком или с изображением видеоняни. Бывает, что звук обрывается, или устройство включено, но отсутствует сигнал. Вышеперечисленные проблемы говорят о неполадках с антенной или с блоком приема сигнала. В этом случае также может выйти из строя микрофон.

Ремонт на высшем уровне!

Адрес

г.Москва, ул. Профсоюзная 56 (тц Черемушки)

Телефон: +7 (495) 204-16-69

г.Москва, ул. Ясногорская улица, д. 2 

Телефон: +7 (495) 128-25-68

Контакты

Эл. адрес: remtronmsk@gmail.com
Телефон: +7(495)2041669

© Copyright 2018 STUDIO WEB PROJECT